2014年12月11日星期四

[G4G] 癡山:美加州「二奶村」背後藏了多少貪官

癡山:美加州「二奶村」背後藏了多少貪官

【大紀元2014年12月11日訊】《揭 秘美加州「中國情婦村」:豪宅豪車美女紮堆》報導:中國裸官計劃性向海外移轉的「資產」,除家人和貪瀆所獲外,「小三」也是遷居海外的「重點資產」之一。據稱加拿大溫哥華吸收最多中國投資移民,儼然已成為中國貪官的「原配屯」;而美國南加州的一些風景優美的郊區,現已成為當地人口中的「中國二奶村」,也就是中國貪官們寄養小三的地方。其中,原鐵道部運輸局局長、副總工程師張曙光,就曾選擇在洛杉磯購買3000平方米豪宅以養情婦。

讀此新聞,眼前浮現這樣一幅幅畫圖,一群群嫦娥般的美女,一片片世界頂級豪車名車,如影隨形著一群群權勢炙手可熱的貪官。最不濟也是通過權錢交易、劫掠國有集體資產、盤剝壓榨工人而富起來的土豪。當大群貪官候鳥般往返於中華人民共和國與美利堅合眾國之間時,他們的飛機票或公款報銷、或土豪買單。假如搭上個考察團什麼的,貪瀆貪腐之餘,愈發腐上加腐。其小三們自然更財大氣粗。

只是這些貪官和貪官的情婦們,雖然多在加拿大成了氣候,在澳大利亞成了氣候,在美國成了氣候。但紀委依然發現不了,監察檢察機關依然發現不了,公安機關也發現不了。就連海關及出入境管理機構更永遠發現不了。因為這些人就是他們的領導,他們的下級,他們的利益輸送者,或者乾脆就是他們中的某一分子。這些貪官們,滿口謊言兩面三刀,直至把法律當成了手紙,把權利當成了交媾的性器具,把所有倫理道德人性良知,都當成了小三們隨手甩的避孕套。而這一切的一切,又都成了他們的光榮和夢想。

如2014年12月10日判決的劉鐵男,你看人家多有錢,楞是能達成「案發後贓款、贓物已全部追繳」。當然也該包括養情婦花掉的大把大把錢,包括奢侈消費花掉的大把大把錢,還包括海外存款置業花掉的大把大把錢。想像高高低低的劉鐵男們,既然有如此多的閒錢,或許更捨得送給比他職位高的清官們。繼而得到這些清官的庇護,將大腐化小得以安享腐後餘生。也許呀,只要大大小小的劉鐵男們,錢足夠足夠多。就是在服刑期間,也有實力有可能在美國南加州,養上一大群情婦,為美利堅合眾國做著巨大的貢獻。


--轉自作者博客

責任編輯:南風

分享到 Facebook
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
美東時間: 2014-12-10 15:37:00 PM 【萬年曆】 
本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/14/12/11/n4315933.htm癡山-美加州「二奶村」背後藏了多少貪官-.html
標籤: 裸官二奶村
 
 

--
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的"参考消息(G4G)"群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到go2group+unsubscribe@googlegroups.com
要发帖到此群组,请发送电子邮件至go2group@googlegroups.com
访问此群组:http://groups.google.com/group/go2group
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论: