2014年12月4日星期四

[G4G] 反映当今社会的100张照片,看完后 我沉默了!组图

反映当今社会的100张照片,看完后 我沉默了!组图

为了生活,靠问路收费的老妈妈

为71岁老外生下儿子的那位25岁的复旦女生,你相信她是为了爱情吗?

杀死6个警察。警民关系何以如此高度对立紧张?

报考公务员热,说明了一个现象……

股市狂泻跌幅将近50%

刚出矿井的煤矿工人这才是劳动人民的本色啊

生活在贫困山区的父子他们没上过楼梯没打过的士没进过电影院可就是这些朴实勤劳的人们一代代的供养着我们

为什么你们如此冷漠

换妻俱乐部,人性与道德的沦丧

与污染产品打交道的劳动者们

山西煤老板嫁女,震惊世界的车队

在资本家敲骨吸髓式的压榨下,连耐克、玖龙、富士康……这样的大企业都是血汗工厂,更何况作坊呢?

当街缝补也是营生

垃圾堆里的少年的精神家园

征婚条件为1千万元的那位武汉大学的女硕士

"**"不是"**",而是"性工作者",街头美发店里有所有人心知肚明的秘密。

上海市某招聘会的现场黑压压的人海

两两计较

ZD份子扰乱火炬传递,残疾姑娘用身体护住火炬

矿难,矿难。带血的GDP。

爸爸我来拉你一下

房奴现身房产会

一位患有先天小儿麻痹症的妈妈,不管刮风下雨她都每天在码头用自己残疾的身体来给他的儿子挣取学费。面对好心人不小心把给她的钱币丢在了地上,她唯一的方式只能用嘴把它捡起来。面对生活她没有流泪,谈起她上高中的儿子她流泪了,那是她自豪的泪水,她告诉我说我最大的希望就是看到我的儿子。

帮助大人平整土地的孩子们

大把地钞票撒向他们,但投入和产出总不成正比,国足还是国耻?

无业人员冒着大雪在零工市场等待雇主

走街串巷卖烤红薯的辍学少年

黔西小煤窑工人手脚并举将煤从洞中拉出老板在旁察看磅重

现代大学生们旁若无人的行为

知道风雨同舟是怎样写的吗

我可以读书了爷爷却哭了

给点吃的吧乞讨的孩子

誓死不跪下的中国侦察兵

是一位西藏运输兵军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼下跪在妻子坟前,真汉子的眼泪!

无以言表的母爱

为了给儿子省下一点钱给孙子读书

安徽省临泉县城关镇刘老家村11岁的刘小环为了能上学每天去给一家窑厂背砖坯她每次背16块重40公斤走140米只得3分3厘工钱

阿波罗网责任编辑:宁成月         来源:微信头条

本文网址:http://www.aboluowang.com/2014/1203/481047.html

阿波罗新闻网 www.aboluowang.com 转载请注明作者、出处並保持完整。

  • 0

  • 0

  • 0

  • 0

  • 0

  • 0

  • 1

  • 2

  • 0

图片新闻
新疆大剧院起火 浓烟冲天(图)
谢国忠:A股大涨是杠杆增加催生的 每次大涨都会成为泡沫
广东官员欠钱不还 猫肉火锅下
甘肃2警察强拉23岁女子陪酒 女方不从被打断手指(图)
美元走强 欧亚苦苦挣扎
石油美元枯竭 全球金融市场面临失血
- See more at: http://www.aboluowang.com/2014/1203/481047.html#sthash.hCJtoxD5.dpuf

--
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛中的"参考消息(G4G)"论坛。
要退订此论坛并停止接收此论坛的电子邮件,请发送电子邮件到go2group+unsubscribe@googlegroups.com
要发帖到此论坛,请发送电子邮件至go2group@googlegroups.com
通过http://groups.google.com/group/go2group访问此论坛。
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论: